×

564 извещателя в одной комнате

05.11.2019

Более 500 извещателей в одной комнате могут показаться излишними, но для тестовой лаборатории Detectortesters на базе в Хартфордшире - это то, что нужно! Это, вместе с экспертизой и опытом технической команды, означает, что Detectortesters могут тестировать оборудование на соответствие с моделями извещателей со всего мира, что помогает компании убедиться в правильной работе извещателей и оповестить о малейших отклонениях или уникальных результатах.

Такое количество тестирований и уровень знаний жизненно важны для Detectortesters, как производителей, и для их успеха, также Detectortesters знают, что это также важно и для их клиентов. Оборудование Detectortesters играет жизненно важную роль в обеспечении безопасности жизни. Если вы используете оборудование Detectortesters, то вы должны быть уверены, что оно работает надежно и эффективно, а также может предложить решения для тестирования любых извещателей, которые вы можете обнаружить на объекте.

С огромным количеством клиентов по всему миру совместимость тестирований - это не простое достижение, это результат тестирования 500+ извещателей в лаборатории, включая извещатели различного назначения и дизайна. Требуется комплексный подход и большое количество тестирований для того, чтобы все работало правильно при подготовке к запуску нового продукта, нередкий случай для технической команды Detectortesters - проводить более 10 000 тестирований - просто, чтобы добиться наилучших результатов и максимальной производительности с точки зрения совместимости и эффективности.

Необходимость таких тестирований была жизненно важна, когда Detectortesters представили новый ассортимент аэрозолей Solo. Прошло почти два года с тех пор, как эти они изменили модельный ряд Solo и представили аэрозоли Solo A10, Solo A10s and Solo A5 в качестве замены Solo А3. За этими названиями стоит реальная большая научная работа с многочисленными обсуждениями, которые были приняты во внимание в процессе разработки новых аэрозолей. Сюда входят не только очевидно необходимые функции аэрозолей - активирование детектора, но также и дополнительные функции такие как быстрая “очистка” и максимальная оптимизация содержания и материала изготовления для еще более эффективной работы. Конечно, это очевидно, что сам по себе аэрозоль не должен представлять опасности для тестируемого извещателя, поэтому дымовые аэрозоли Detectortesters не содержат таких опасных компонентов как силикон.

На сегодняшний день аэрозоли Solo остаются самыми популярными в отрасли решениями для функционального тестирования дымовых извещателей. Читайте блог Detectortesters и узнайте больше о важности выбора правильного аэрозоля или свяжитесь с дистрибьюторами для получения дополнительной информации.

Наш каталог

Весь каталог