×

Изменения продукта - вы готовы?

31.07.2017

Обновления правил означают, что мы должны внести изменения в некоторые аэрозольные продукты под давлением, которые мы в настоящее время предлагаем, так как дата этого нового правила приближается, вот напоминание обо всем, что вам нужно знать.

К 31 декабря 2017 года наш дымовой аэрозоль Solo A3 больше не будет производиться, если вы используете этот продукт , вы должны будете выбрать один из наших альтернативных решений - Solo A10 или Solo A5.

Наш новый ассортимент продукции предлагает непревзойденный выбор. Если негорючее решение, подобное Solo A3, является вашим предпочтительным выбором, Solo A10 - ваше новое решение. Solo A10 выпускается в стандартном флаконе емкостью 250 мл или флаконе емкостью 150 мл, которая по цене аналогична Solo A3.

В качестве альтернативы, если негорючий продукт не является необходимым, то Solo A5 может стать вашим новым решением. Как и многие другие аэрозольные продукты под давлением, Solo A5 является легковоспламеняющимся продуктом и поставляется в стандартной банке емкостью 250 мл.

Как часть ассортимента Solo, оба продукта имеют привычный внешний вид и будут доступны у наших партнеров.

Наш ручной дымовой аэрозоль Chekkit также будет выведен из эксплуатации в рамках этих новых правил, однако у нас есть готовая альтернатива с нашим самым продаваемым аэрозолем SmokeSabre, на которую обновление регламента не повлияет .

 

Будьте в курсе - подпишитесь на нашу рассылку!

Наш каталог

Весь каталог