×

Любой извещатель в любое время - Testifire справится с этим!

04.10.2019

Столкнувшись с проблемой тестирования извещателей разнообразных марок и моделей, а также с ростом числа мультисенсорных извещателей, которые в настоящее время должны тестироваться в обязательном порядке, - все больше и больше инженеров выбирают Testifire в качестве предпочитаемого метода тестирования.

Оборудование Testifire продемонстрировало самый быстрый рост спроса в сравнении с другими тестовыми решениями за всю историю существования компании Detectortesters - спрос вырос на 20% за последние 12 месяцев и продажи идут в более чем 70 странах мира.

Итак, почему же так много людей выбирают Testifire? Вот три самые очевидные причины:

  • Мультисенсорные (комбинированные) извещатели. Количество таких извещателей стремительно растет, поэтому стандарты, регулирующие порядок их тестирования, обновляются. Testifire - это решение № 1 для тестирования мультисенсорных детекторов, это возможность тестирования дыма, газа, тепла в любой последовательности.
  • Производительность. Testifire ускоряет процесс тестирования без необходимости переключения режимов на головном устройстве для тестирования различных извещателей.
  • Совместимость. Testifire совместим с широким диапазоном извещателей по всему миру, включая даже те, которые медленно активируется с помощью обычных дымовых аэрозолей.

3 факта, которые вы, возможно, не знали о Testifire:

  1. Testifire имеет два температурных режима нагрева, позволяющие проводить испытания с температурой до 100°С.
  2. Режим очистки исключает вероятность повторного срабатывания сигнала тревоги.
  3. Подходит не только для мультисенсорных извещателей - Testifire может быть использован для тестирования только дымовых, только тепловых или только газовых извещателей, что делает его универсальными тестером!

Если у вас есть Testifire, то вы можете быть абсолютно спокойны за тестирование любых извещателей - будь то дым, тепло или газ, будь то один детектор или несколько.

Testifire доступен в нескольких исполнениях: Testifire 1000 - для тестирования дымовых и тепловых извещателей и Testifire 2000 - для тестирования дымовых, тепловых и газовых извещателей.

Наш каталог

Весь каталог