×

Обновление продукта - зарядного устройства SOLO 727

20.05.2020

Detectortesters представляет обновленную версию зарядного устройства Solo 727. Новая версия  впервые предложит “обратную совместимость” или совместимость с предыдущими версиями - появится возможность зарядки как ранее выпущенных аккумуляторных батарей Solo 760 (2,0 Ач), так и используемых в настоящее время  - Solo 770 (3,0 Ач), а это означает, что для зарядки требуется только ОДНО зарядное устройство, независимо от используемой батареи. 

Выпуск этого нового продукта является результатом запросов клиентов Detectortesters, а также их стремлением к постоянному совершенствованию. 

Как это работает?

При подключении батареи новое зарядное устройство определит тип батареи (например, Solo 760 или Solo 770) и автоматически выберет мощность. Эта новая “универсальная” разработка устраняет путаницу и позволяет использовать только одно устройство для зарядки батарей.

Как и предыдущие зарядные устройства, новый Solo 727 будет способен зарядить полностью разряженную батарею за 60-90 минут. Инструкция пользователя поставляется вместе с оборудованием или ее можно найти здесь (ссылка на инструкцию на английском)

Когда будут доступны новые зарядные устройства?

Новые Solo 727 доступны с ноября 2019 года, для заказа в России с июня 2020 года. Все соответствующие комплекты Detectortesters уже будут поставляться с новым зарядным устройством Solo 727.

Изменится ли код продукта?

Чтобы избежать путаницы и задержек в поставках, которые могут быть вызваны введением нового кода продукта, новое зарядное устройство сохранит тот же код продукта - Solo 727. Но вы сможете легко отличить новое устройство от старого с помощью наклеек на передней и задней части устройства.

Зарядное устройство Solo 727 MK 2 (с ноября 2019 г. от Stontronics)

Зарядное устройство Solo 727 MK1 (от ANSMANN) только для аккумуляторных батареек Solo 770 3Ah

 Пожалуйста, свяжитесь службой поддержки по любым вопросам.

Будьте в курсе - подпишитесь на нашу рассылку!

Наш каталог

Весь каталог